До начала форума:

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • :
  • 00

    минут

  • :
  • 00

    секунд

Биотехнологии. Пищевые технологии (ВШБТиПТ)

Работа секции проходит на базе Высшей школы биотехнологий и пищевых производств и включает в себя два основных направления: «Биотехнология», «Бионанотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания».

Подсекции

  1. Биоэкономика
  2. Качество и безопасность пищевой продукции
  3. Медицинская биотехнология и нутрициология
  4. Пищевые производства и индустрия питания
Аронова Екатерина Борисовна
  • Ученая степень
    Кандидат технических наук
  • Ученое звание
    Доцент

ПРОГРАММА

Подсекция «Медицинская биотехнология и нутрициология»
18 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201

 

Подсекция «Биоэкономика»
19 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201

 

Подсекция «Качество и безопасность пищевой продукции»
20 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201

 

Подсекция «Пищевые производства и индустрия питания»
21 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201

 

Подсекция «Актуальные проблемы современной биотехнологии» (школьники старших классов)
22 ноября, 15-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201