До начала форума осталось

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • :
  • 00

    минут

  • :
  • 00

    секунд

Биотехнологии. Пищевые технологии (ВШБТиПТ)

Работа секции проходит на базе Высшей школы биотехнологий и пищевых технологий и включает в себя два основных направления: «Биотехнология», «Бионанотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания».

Подсекции

  1. Актуальные проблемы прикладной биотехнологии
  2. Биотехнология и медицина
  3. Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
  4. Пищевая индустрия: современное состояние и перспективы развития
  5. Экологическая биотехнология
Аронова Екатерина Борисовна
  • Ученая степень
    Кандидат технических наук
  • Ученое звание
    Доцент