Биотехнологии. Пищевые технологии (ВШБТиПТ)

Работа секции проходит на базе Высшей школы биотехнологий и пищевых производств и включает в себя два основных направления: «Биотехнология», «Бионанотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Подсекции
- Биоэкономика
- Качество и безопасность пищевой продукции
- Медицинская биотехнология и нутрициология
- Пищевые производства и индустрия питания

ПРОГРАММА
Подсекция «Медицинская биотехнология и нутрициология»
18 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201
Подсекция «Биоэкономика»
19 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201
Подсекция «Качество и безопасность пищевой продукции»
20 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201
Подсекция «Пищевые производства и индустрия питания»
21 ноября, 16-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201
Подсекция «Актуальные проблемы современной биотехнологии» (школьники старших классов)
22 ноября, 15-00 – 18-00
5-й учебный корпус, 201