Биотехнологии. Пищевые технологии (ВШБТиПТ)

Работа секции проходит на базе Высшей школы биотехнологий и пищевых технологий и включает в себя два основных направления: «Биотехнология», «Бионанотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Подсекции
- Актуальные проблемы прикладной биотехнологии
- Биотехнология и медицина
- Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Пищевая индустрия: современное состояние и перспективы развития
- Экологическая биотехнология

ПРОГРАММА
21 НОЯБРЯ (СРЕДА)
14:00 Пленарное заседание ВШБиПТ, ауд 1245 (Новороссийская 50)
22 НОЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ)
12:00 Секция «Актуальные проблемы прикладной биотехнологии», Новороссийская 48
16:00 Секция «Пищевая индустрия: современное состояние и перспективы развития», Новороссийская 48
14:00 Секция «Экологическая биотехнология», Новороссийская 48
23 НОЯБРЯ (ПЯТНИЦА)
14:00 Секция «Биотехнология и медицина», Новороссийская 48
14:00 Секция «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов», Новороссийская 48